• 索 引 号:052224292-201809-102082
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-26 17:30
  • 名  称:区统计局召开传达四届区委六次全会和决胜脱贫攻坚“百日会战”誓师大会精神学习会议
  • 文  号:
  • 关键字:

区统计局召开传达四届区委六次全会和决胜脱贫攻坚“百日会战”誓师大会精神学习会议

   9月17日,区统计局召开干部职工会议,传达学习四届区委六次全会和决胜脱贫攻坚“百日会战”誓师大会精神。

会上,局长合光文传达了中国共产党昆明市东川区第四届委员会第六次全体(扩大)会议和东川区2018年决胜脱贫攻坚“百日会战”誓师大会精神。并就如何贯彻落实作了具体安排。

合局长强调:一是2018年10-12月是我区的脱贫攻坚工作冲刺的最关键阶段,全体干部职工要认真学习领会区委四届六次全会及脱贫攻坚“百日会战”誓师大会精神,用全会精神为指导按照百日会战总方向和总要求把脱贫攻坚工作作为首要任务来抓;二是抽派人员要以认真负责的态度和高度的政治责任感,按照“一个理念”“五个工作重点”“六项纪律”的要求,明确目标、同心协力,确保大树脚村脱贫攻坚工作取得实效;三是区统计局作为职能部门,将无条件地服从区委安排,全面助力脱贫攻坚;四是按照区委2/3的统一安排,各科室、专业要统筹兼顾好业务和驻村工作,特别是各专业的年报要做到“业务扶贫”两不误。