• 索 引 号:052224292-201809-102137
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-27 08:54
  • 名  称: 东川区统计局走访慰问退休干部
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区统计局走访慰问退休干部

为弘扬中华民族尊老敬老传统美德,让老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日。在中秋、国庆即将来临之际,区统计局由局工会牵头于9月20日对3名退休干部开展走访慰问活动。

走访中详细了解和询问了老干部们的身体、生活情况,并希望他们能够一如既往地关心、支持统计工作,为东川统计工作再上一个台阶出谋划策,当好参谋,多提意见和建议。

通过慰问,老干部们非常感谢局党组的关怀,一定尽力发挥余热,为促进东川统计事业发展贡献自己的力量。(统计局 毛永丽)


区统计局组织职工学习《关于开展扫黑除恶专项斗争致全区广大人民群众的一封信》

统计局组织全局职工学习、传达东川扫黑办向全区人民群众和社会各界人士发出的“一封信”。

局领导要求大家切实认清形势,摆正位置,把自己摆进去,结合精准扶贫深入查找在扫黑除恶方面存在的问题,争做扫黑除恶的排头兵,为创建“平安东川”做出应有的贡献。       (统计局   朱学兰)