新闻动态
区委第四巡察组到铜都街道党工委进行巡察反馈
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-09-28 17:10来源:昆明市东川区人民政府]

9月27日,区委第四巡察组到铜都街道召开巡察反馈会议。区委第四巡察组、铜都街道全体党政领导、街道各办(中心)所副职以上干部、50个村(社区)书记、主任,新村派出所指导员,绿茂、碧谷、达贝派出所负责人,铜都中心学校、铜都卫生院、碧谷供电所、铜都市场监督管理所负责人等160余人参加了此次会议。

IMG_0824

会上,区委第四巡察组组长陈洪安对铜都街道党工委巡察情况作了反馈,指出巡察发现的主要问题,并提出了整改意见建议。

街道党工委书记毕天顺代表铜都街道党政班子作表态发言:一是提高认识,全面统一思想。街道全体干部职工必须一如既往地站在政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到脱贫摘帽,全面建成小康社会的高度上来。二是坚持问题导向,强化责任担当。街道将认真梳理反馈意见,列出问题清单,明确整改目标,逐条制定整改措施,制定整改方案。全面压实整改责任,以最严格的督导问责推动反馈问题的整改落实。三是合力攻坚,决胜脱贫摘帽。街道将以这次问题整改为契机,进一步压实脱贫攻坚责任,以临战的状态克难攻坚,以一流的干劲背水一战,全力以赴打赢脱贫攻坚战。