• 索 引 号:052224292-201809-103231
  • 主题分类:权力清单及责任清单
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-29 10:39
  • 名  称:矿管科行政权力清单目录
  • 文  号:
  • 关键字:

矿管科行政权力清单目录

一、行政审批

(一)、矿业权出让计划

(二)、矿业权出让方案

(三)、探矿权新立、延续、变更、转让、保留、注销、勘查许可证丢失补领。

(四)、划定矿区范围

(五)、采矿权新立、延续、变更、转让、保留、注销、采矿许可证丢失补领。

二、法律依据

(一)、国土资源部法规

《矿产资源勘查区块登记管理办法》、《矿产资源开采登记管理办法》等。

(二)、云南省法规

《云南省国土资源厅关于进一步规范矿产资源勘查登记管理的通知》(云国土资[2008]398号)、《云南省国土资源厅关于进一步规范矿产资源开采登记管理的通知》(云国土资[2008]399号)、《云南省国土资源厅关于进一步规范探矿权采矿权管理的若干规定》(云国土资[2010]142号)和《关于进一步完善省级发证矿业权审批工作的通知》(云国土资[2012]160号)等。