• 索 引 号:052224292-201809-104370
  • 主题分类:扶贫工作信息公开
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-09-30 16:45
  • 名  称:铜都街道传达学习程连元书记在东川区调研脱贫攻坚工作讲话精神
  • 文  号:
  • 关键字:

9月29日晚,铜都街道召开第八次党工委会议,及时传达学习程连元书记在东川区调研脱贫攻坚工作讲话精神。

会上,街道党工委书记毕天顺就省委常委、市委书记程连元对东川区脱贫攻坚工作存在的问题及脱贫攻坚工作部署进行传达学习。

会议强调,2018年是铜都脱贫摘帽工作最为关键的一年,全体干部职工要提振信心,认真学习领会会议精神,进一步统一思想,提高政治站位,把思想行动统一到程连元书记在东川区调研脱贫攻坚工作讲话精神上来,把各方面的力量凝聚到打赢脱贫攻坚这场硬仗的各项目标任务上来,确保街道如期实现脱贫摘帽。

会议要求,各包村领导要认真领会程连元书记讲话精神,及时到各村(社区)传达学习程连元书记讲话精神,指导各村(社区)聚焦“两不愁、三保障”工作目标和“三率一度”考核指标,压实责任,把各项工作落到实处,以决战决胜的态度全力以赴,确保如期完成脱贫攻坚各项目标任务。