新闻动态
铜都街道召开2018年“百日会战”第三次调度会
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-10-19 16:54来源:昆明市东川区人民政府]

10月18日晚,铜都街道组织召开2018年“百日会战”第三次调度会,安排部署脱贫攻坚相关工作。街道党政领导、“八个一批”站所长、各村(社区)包村领导参加会议。区委常委、区委组织部部长、铜都街道脱贫攻坚指挥部第一指挥长夏芳到会指导。

IMG_1533.JPG

会上,办事处彭朝俊副主任汇报了“百日会战”以来脱贫攻坚工作推进情况,并安排部署下步重点工作;党工委许策副书记安排部署增派先锋队员工作,通报人员名单;“八个一批”分管领导对涉及的脱贫工作开展情况、存在问题作汇报并强调下步重点工作。

IMG_1536

夏部长对与会人员表示慰问,通报了脱贫工作中存在的问题,并对下步工作进行安排部署。夏部长强调:一是住房建设与档案整理工作要同安排同落实;二是党建扶贫要双推进;三是人员统筹好,工作经费保障好;四是严格掌握各项工作进度、把握时间节点,保质保量完成工作任务。