新闻动态
区人大代表到铜都街道视察“七改三清”工作
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-10-19 17:01来源:昆明市东川区人民政府]

近日,东川区人大副主任吴云惠率人大代表一行到铜都街道洗尾嘎、老村村、绿茂等村(社区)及洗尾嘎易地搬迁点就“七改三清”工作进行视察。区扶贫办姚文良副主任陪同视察。

QQ图片20181019160720

代表们通过现场走访入户的方式,详细了解铜都街道小组公厕、行政村村委会驻地公厕、农村无害化卫生户厕、生活垃圾处理厂建设、农村危房改造和抗震安居工程、清洁田园中秸秆还田以及清洁家园等工作的推进情况。

QQ图片20181019155906

视察结束后召开了座谈会,会上,代表们踊跃发言,纷纷对此次视察发表自己对“七改三清”工作开展情况的感受并提出建议意见。最后,吴云惠副主任对铜都街道“七改三清”工作开展情况给予充分肯定并提出建议,希望铜都街道继续保持认真的工作态度,使农村环境品质得到提升,农民生活质量得到改善,在下一步工作中总结出可复制、可推广的经验,为明年开展工作打好基础。