新闻动态
东川区政务局认真开展《国家政务服务投诉与建议》小程序宣传工作
[作者:政务服务管理局发布时间:2018-10-25 10:48来源:昆明市东川区人民政府]

为进一步贯彻落实好《国家政务服务投诉与建议》小程序宣传工作。东川区政务中心高度重视,行动迅速,根据要求立即应用电子大屏播放相关内容,并印制小程序海报、桌牌、易拉宝宣传素材,摆放在服务大厅和办事服务点。有效提升广大群众了解和认可政务服务工作,提高群众知晓率和服务满意度。

一是充分利用政府网站对政务工作、窗口工作动态等进行宣传,及时更新相关信息,让群众了解服务工作动态。

1


2

二是充分利用网络、微信宣传平台,及时宣传政务工作信息和窗口新动态,让群众多角度、全方位的了解东川区便民服务中心政务服务工作。

3

       三是张贴政务服务宣传画,在大厅张贴政务服务公益广告,打造政务服务文化,让群众深入了解政务服务内涵,通过更直观、感性的形式了解政务服务工作。

4

5

6

   四是通过工作人员进行宣传,开展窗口工作人员培训,不断提高政务服务工作者服务能力、服务质量、服务水平,通过政务服务工作者良好的服务态度,

7

8

优质的服务质量,让办事群众切实感受到政务服务工作水平的提升,在群众中形成良好的口碑。