新闻动态
云南南之禾中药饮品有限公司获得药品GMP认证证书
[作者:再就业特色产业园区管理委员会发布时间:2018-11-13 09:46来源:昆明市东川区人民政府]

近日,云南南之禾中药饮品有限公司通过云南省食品药品监督管理局组织的各项认证检查,顺利取得药品GMP认证书,标志着东川又新增一家具有药品生产资格企业。

据悉,药品GMP认证需要企业申报、认证中心现场检查、报国家局发布审查公告等9个流程。在全国、全省严格控制药品GMP认证总量,规范提高药品GMP认证门槛的大背景下,云南南之禾中药饮品有限公司成功取得药品GMP认证证书实属来之不易。

云南南之禾中药饮品有限公司位于太阳谷生物科技产业园内,建设有厂房面积1600平米,一期主要生成三七饮片面、三七精粉、商品三七个、保鲜三七和冻干三七,年处理三七500吨;二期主要针对东川的高山中药村进行深加工和精加工。云南南之禾中药饮片有限公司正式投产运营后,将有效带动就业70余人,预计可实现销售收入8000万元,贡献税收500余万元。