招商动态
天生桥园区企业成为云南省废弃电器电子产品回收处理最大的综合示范型基地
[作者:再就业特色产业园区管理委员会发布时间:2018-11-14 10:01来源:昆明市东川区人民政府]

天生桥园区企业“云南华再新源环保产业有限

公司”成为云南省废弃电器电子产品

回收处理最大的综合示范型基地

云南华再新源环保产业有限公司2012年入驻东川再就业特色产业园天生桥园区,现已成为云南省电器电子产品回收处理最大的综合示范基地。

图片1

    该公司是国家废弃电器电子产品处理资源企业,同时也是云南省“家电以旧换新”活动指定拆解企业、云南省电子废弃物拆解利用处置企业、昆明市再生资源和旧货行业协会年度优秀企业、云南省再生资源回收特种行业

自该公司成立以来,一直秉承科技成就环保,循环再生资源的理念。2014年6月取得昆明市环保局颁发的废弃电器电子产品处理证书,2014年6月被财政部、环境保护部、国家发展改革委、工业和信息化部纳入第四批废弃电器电子产品处理基金补贴单位。

图片2

项目占地面积100亩,目前拥有5条处理线,分别为:电视/电脑处理线、电冰箱处理线、空调/小家电处理线、洗衣机处理线、线路板/元器件处理。年处理废弃电器电子产品120万台,其中废旧电视机34万台、废旧冰箱30万台、废旧洗衣机40万台、废旧空调5万台、废旧电脑主机显示器11万套。

再生资源产业是最具有潜力的新经济增长点,也是建设资源节约型、环境友好型社会的核心组成部分。下步,华再新源环保科技有限公司将进一步延伸产业链上下功夫,为天生桥循环经济综合回收利用产业体系作出应有的贡献。