新闻动态
东川区区委常委、区委政法委古书记到铜都街道调研易地扶贫搬迁及政法工作
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-11-14 17:00来源:昆明市东川区人民政府]

11月13日下午,区委常委区委政法委古鹏书记在刘波副书记一行的陪同下到铜都街道调研易地扶贫搬迁及政法工作。街道政法副书记肖朝能、辖区4个派出所、司法所、信访维稳综治办相关人员参加了调研会议。

IMG_7198

会上,街道政法委副书记肖朝能同志就铜都街道易地扶贫搬迁点的社会治安情况、信访重点人员管控、扫黑除恶、禁毒、网格员管理、脱贫攻坚工作等方面作汇报,并对当前存在问题进行了剖析。辖区派出所和司法所分别对辖区工作及存在问题作汇报。

IMG_7217.JPG

听取汇报后,刘波副书记就加强精神病人的管控和为重点工程保驾护航及加强易地搬迁人员的管理服务工作提出要求。古书记对街道政法工作给予充分肯定的同时提出了三点工作要求:一是坚持党的全面领导,做到对党绝对忠诚,牢固树立全心全意为人民服务的意识;二是克服厌战畏难情绪,夯实基础工作,紧盯重点工作;三是通过扫黑除恶提升脱贫攻坚工作,为脱贫攻坚营造平安和谐的社会环境,扎实开展纪律作风教育,打造一支出色的东川政法干部队伍。