招商动态
【招商动态】昆明东川招商引资推介会在广州胜利召开
[作者:东川区投促局发布时间:2018-11-15 15:39来源:昆明市东川区人民政府]

昆明东川招商引资推介会

在广州胜利召开

微信图片_20181115142939

 

 

   十一月的羊城,秋风爽清;热情开放的东川,勃勃发展生机。1114日,昆明东川重点产业招商引资推介会在广州珠江宾馆胜利召开。

 

微信图片_20181115132012

 

    云南省政府驻广州办事处副主任郭玉红、昆明市政府驻深圳办事处主任、市泛珠三角招商分局局长任云松、昆明市泛珠三角招商分局常务副局长黄学军、东川区人民政府区长陈江、东川区人民政府副区长颜静、东川区投资促进局主要领导等出席推介会。来自粤港澳大湾区各地以及广东省制造业协会、广东省生物产业协会、广东省工贸发展促进会、广州电子商务行业协会、广东省物流行业协会 中商智库会员单位130余家企业家代表参会,共叙友谊,共谋东川发展。会议由东川区人民政府副区长颜静主持

 

 

 

 

DSC07472

 

东川区区委副书记、区人民政府区长陈江表示东川区位优势明显、资源禀赋突出、投资机遇空前、招商政策优惠、投资环境优良,正处于全面建成小康社会的关键时期,投资机遇多、发展潜力大,是一块正待开发和投资的热土。东川将以更加开放的姿态、更加优良的营商环境、更加务实的作风、更加优质的服务与各位企业家朋友们共商发展大计,携手共创辉煌!希望大家能够以此次推介会为契机,在东川寻找到新的商机,开展交流合作,实现互利共赢。

 

DSC07500

 

 

 

推介会上,来自粤港澳大湾区的众多企业家代表情绪高昂,投资意向强烈,纷纷与东川区出席会议领导进行了良性互动,广东省物流行业协会、广东省生物产业协会等协会、企业表示此次的推介会让他们对东川有了更清晰的了解和认识,将于近期组织精准对接企业到东川进行投资考察。

DSC07520

DSC07519

 

   推介会还专门安排了东川区投资促进局工作人员与各有关企业开展后续对接工作。会务工作由昆明市泛珠三角招商分局、东川区投资促进局牵头东川再就业特色产业园区、东川区新闻中心、东川区文体广电局统筹组织

 

微信图片_20181115142225