• 索 引 号:052224292-201811-112420
  • 主题分类:重大建设项目信息公开
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-15 16:07
  • 名  称:东川区发改和改革局召开2019年省、市、区重点项目投资计划编制工作培训会
  • 文  号:
  • 关键字:

东川区发改和改革局召开2019年省、市、区重点项目投资计划编制工作培训会

2018年11月7日,东川区发展和改革局召开2019年省、市、区重点项目投资计划编制工作培训会,区级各行政职能部门、各乡镇(街道)31家单位的项目工作分管领导和联络员参加了会议。

会上,区发展和改革局局长陈文东传达了区经济分析会对2019年重点项目投资计划编制工作的要求,带头研究学习了国务院办公厅下发的《国务院办公厅关于保持基础设施领域补短板力度的指导意见》,并就如何在项目工作中贯彻落实提出了三点意见:各级各部门要以《意见》中提出的基础设施重点扶持的八大领域为导向,加快编制项目,为实现我区 脱贫摘帽、全面小康奠定坚实基础;要以效果为导向,持续提升项目谋划质量,确保未来三年能储备一批投资规模大、带动性强的重大项目;要以机遇为导向,把握主攻方向,力争包装一批重大项目进入国家、省、市“盘子”,得到资金支持。

会议还就2019年省、市、区重点项目编制工作进行了培训,明确了具体流程以及相关要求。