招商动态
【招商动态】上海青浦工业园区发展有限公司副总经理徐农赴东川考察
[作者:东川区投促局发布时间:2018-12-05 17:10来源:昆明市东川区人民政府]

11月19日至20日,上海青浦工业园区发展(集团)有限公司副总经理、上海淀山湖新城公司党委副书记徐农赴东川考察产业规划、产业发展、园区建设及招商引资工作,为东川转型发展提供智力支持。

在考察座谈会上,上海青浦工业园区发展(集团)有限公司副总经理、上海淀山湖新城公司党委副书记徐农一行观看了东川宣传片,听取了区发改局、区旅游和商务局及区农业局等部门就东川产业发展现状及发展思路的情况汇报后,建议:东川在工业园区开发及农业产业规划、布局等方面要抓牢国家政策,主动作为;要与周边区域联合发展,拓宽资源优势,积极向上争取政策、资金支持;要主动引进外资企业,明确政商关系,建立服务型政府,营造良好的招商引资氛围。

区领导李思禾、颜静出席座谈会。