新闻动态
上海市普陀区桃浦镇党政代表团赴铜都街道开展对口支援走访调研
[作者:铜都街道办事处发布时间:2018-12-19 17:08来源:昆明市东川区人民政府]

12月18日,上海市普陀区桃浦镇党政代表团赴东川铜都街道就脱贫攻坚对口支援工作开展走访调研。

IMG_1697

代表团一行在铜都街道相关领导的陪同下先后实地调研了东川区美食街、洗尾嘎易地扶贫搬迁点、奔多村建设情况,并在街道京铜社区召开对口支援走访调研座谈会。

IMG_1676_副本

会上,铜都街道汇报了脱贫攻坚工作开展情况及村企结对帮扶工作情况;桃浦镇企业与铜都街道中殿村签订了村企结对帮扶协议;天佑医院向铜都卫生院捐款5万元;桃浦镇社区卫生服务中心向铜都街道卫生院捐赠物资并签订了帮扶协议。

IMG_1731

与会人员就对口支援的资金使用、就业扶贫、产业扶贫、医疗卫生事业服务等方面的情况作了交流探讨。

IMG_1718

边副区长表示:对代表团一行的到来表示热烈欢迎,感谢上海市普陀区桃浦镇对东川区脱贫攻坚对口支援帮扶,希望代表团根据东川区脱贫攻坚帮扶需求在“软件”和“硬件”等方面给予大力支持,并在更深层次、更多领域形成合作,携手并肩,优势互补,高质量、高效率完成对口支援工作,共同打赢脱贫攻坚战。