电子商务
【招商动态】河北长力控股集团正式入驻东川
[作者:东川区投促局发布时间:2018-12-24 11:09来源:昆明市东川区人民政府]

河北长力控股集团正式入驻东川

12月13日,河北长力控股集团有限公司与昆明合旺有色金属有限公司正式签订股权收购协议,全资收购合旺公司所有股权,成功整合重组停产多年的东川合旺有色金属有限公司。

昆明合旺有色金属有限公司于2007年入驻东川再就业特色产业园区,主要从事炼锌废渣处理及锌合金生产的生产经营活动,由于受市场、技术等原因的影响。2010年企业至今企业一直处于停产状态。管委会根据省市区的对整合重组僵尸企业的要求,根据企业情况,积极开展精准化招商引资,为整合园区停产企业建求新的合作伙伴。经过与河北长力控股集团公司近两个月对接洽谈,成功将河北长力控股集团引入东川与合旺公司进行深度合作。

河北长力控股集团有限公司,成立于2015年,总部位于中国河北保定市莲池区,集团母公司注册资本5000万元。集团经营范围涵盖再生资源循环利用、有色金属生产制造、进出口贸易等业务板块。长力集团控股股东为河北长力环保科技有限公司,成立于2006年,是一家以再生资源循环利用,生产再生锌金属制品,以及金属制品综合利用为主的高新技术企业。长力集团拥有丰富的有色金属行业研发、制造和销售的经验,专业化生产锌基微晶合金、氧化锌、纳米氧化锌、锌焙砂、锌锭等产品。集团成员企业已发展有雄安新区、甘肃、山西、湖南等生产基地和绿色工程中心。在国内与众多国有大型有色金属生产销售企业形成稳定有序的供求关系,产品远销德国、法国、新加坡、印尼、泰国、马来西亚、韩国等地。近年来,集团公司通过不断自主创新,先后研发出“环保节能型氧化锌负压收集装置”,“一种铟回收工艺”,“氧化锌回收叶片绞龙烘干器”等4项自主专利技术。