招商动态
河北长力控股集团 重组东川停产企业
[作者:宣传部发布时间:2018-12-25 09:27来源:昆明市东川区人民政府]

   近日,河北长力控股集团有限公司与东川特色产业园昆明合旺有色金属有限公司正式签订股权收购协议,全资收购合旺公司所有股权,整合重组停产多年的东川合旺有色金属有限公司。在双方正式签订协议后,东川再就业特色产业园管委会立即召开了项目推进会。


  昆明合旺有色金属有限公司于2007年入驻东川再就业特色产业园区,主要从事炼锌废渣处理及锌合金生产的经营活动,受市场、技术等原因的影响,2010年至今一直处于停产状态。管委会根据省、市对整合重组“僵尸”企业的要求,积极开展精准化招商引资。经与河北长力控股集团近两个月对接洽谈,成功将河北长力控股集团引入东川与合旺公司进行深度合作。

  河北长力控股集团成立于2015年,经营范围涵盖再生资源循环利用、有色金属生产制造、进出口贸易等业务板块,在国内与众多国有大型有色金属生产销售企业形成稳定有序的供求关系,产品销往德国、法国、新加坡、泰国、马来西亚、韩国等地。


  

作者:缪亚平 张胜辉

来源:昆明日报