新闻动态
东川区税务局从三方面做好减税降费工作
[作者:东川区税务局发布时间:2019-02-27 16:33来源:昆明市东川区人民政府]


        为了确保减税降费政策措施落地生根,东川区税务局强化“三个意识”,进一步增强落实好减税降费措施的政治责任感和工作主动性,确保各项政策措施不折不扣落实到位,收到良好实效。 

       一是责任意识。第一时间成立东川区税务局减税降费工作领导小组,明确责任,从组织上保证减税降费工作的落实。

      二是协作意识。及时向地方党委、政府汇报和与财政等部门的沟通联系,局内各部门也打破界限、积极沟通、协同配合、同心协力,形成问题应对联动机制,发现问题及时协调、及时处理。

      三是服务意识。牢固树立以纳税人和缴费人为中心的服务理念,全面落实首问责任、限时办结、预约办税、延时服务和“最多跑一次”等各项服务制度,确保对纳税人和缴费人的问题及时解答、事项及时办理。