新闻动态
蓄势聚力 重拳出击
[作者:铜都街道办事处发布时间:2019-03-01 17:37来源:昆明市东川区人民政府]

——铜都街道六十余人驻扎集义社区开展整顿提升工作

 

为全面整顿提升集义社区基层党组织,改善目前集义社区党组织状况。铜都街道于2月26日在集义社区三楼会议室召开了铜都街道对集义社区党组织整顿提升工作部署会,铜都街道抽调驻村人员60余人及社区干部参加了会议。

QQ图片20190301162708_副本

会上,铜都街道组织委员马啟燕传达了昆明市委组织部关于对集义社区党组织整顿提升工作进行挂牌督办的通知,宣布了人事调整。党工委副书记许策宣读了《铜都街道对集义社区党组织进行整顿提升工作实施方案》,并对驻村工作组作了详细具体的工作安排。政法副书记肖朝能对安全维稳组、群众工作组作了详细具体的工作安排,确保信息互通、责任到人、抓细抓实,使整个工作能够上下有序对接。

集义社区党委副书记谢道富和居委会副主任何洪华做了表态发言,表示服从街道党工委的决定,一定积极配合驻村工作组开展各项工作,向上级组织和群众交上一份满意的答卷。

街道党工委书记毕天顺强调,一是要统一思想、提高认识。全体成员要充分认识这次整顿的重要意义,通过整顿提升重塑集义社区党组织形象,创造一个为民服务、风清气正的干事创业环境。二是要严守纪律、确保实效。全部干部要沉下身子、深入群众了解群众所需所想,排查群众矛盾纠纷。三是要广纳人才、提升水平。不断健全组织体系,通过本轮整顿提升,把真正想干事、能干事的人吸纳进干部队伍中,不断提高为民服务水平。