新闻动态
东川税务局送税法进企业
[作者:东川区税务局发布时间:2019-03-13 09:25来源:昆明市东川区人民政府]

  

 2019年,国家普惠性减税降费政策相继出台,给企业和个人带来了真金白银的改革红利。为坚决落实党中央、国务院、总局一系列减税降费新政,促进全市经济社会发展,东川税务迅速行动,统筹谋划,积极投身到减税降费政策落实工作中。
     
近日,东川区税务局组建了减税降费宣传队。由区局党委委员、副局长唐文林率税源分局局长和税收管理员到昆明滇业有色金属有限公司送政策,开展了减税降费税收宣传。活动现场,通过现场互动、提供政策咨询、派发宣传手册等方式,重点对纳税人热烈关切的减税降费税收优惠、新个税法等政策进行宣传和解释。零距离广泛宣传今年的税收减免政策,极大地拓宽了新政宣传的广度和深度,让好政策落到实处、深入人心。
     
下一步,东川税务局将以便民办税春风行动为契机,进一步强化宣传辅导,多样宣传普及,通过各种形式长期开展减税降费宣传服务,确保纳税人和缴费人应知尽知”“应会尽会”“应享尽享,减税降费红利进一步精准释放。