新闻动态
倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代
[作者:东川区税务局发布时间:2019-03-18 09:50来源:昆明市东川区人民政府]

3月7日,区妇联联合区文体广电局、区总工会、团区委组织各个单位在和平广场举办了“倾情礼赞新中国 巾帼奋进新时代”为主题的“三八”国际劳动妇女节109周年趣味运动会,来自东川区相关单位的45支队伍参加了活动。

    运动会赛事持续一天,整个赛程分5个关卡分别是趣味向前冲、巨人脚步、众心捧月、小猪快跑、珠行万里,每关赛程50—100米,每个参赛队共12人,每名队员必须要参与每一个关卡的比赛,采取接力形式完成5个关卡,用时最少的队获胜。

    参加活动的妇女代表们积极踊跃参加,大家秉着“友谊第一,比赛第二”的理念,收获了快乐,也锻炼了身体,每场比赛都充满了“加油,加油”的呐喊声与欢呼声。

    此次活动丰富了我们的文化生活。营造了欢乐轻松的节日氛围,同时增强了我们单位女职工之间的凝聚力、向心力,充分展现了新时代女性的风采。