• 索 引 号:052224292-201903-132460
  • 主题分类:统计信息
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-03-25 09:01
  • 名  称:区统计局召开专题会议传达学习东川区第四届委员会第七次全体会议精神
  • 文  号:
  • 关键字:

区统计局召开专题会议传达学习东川区第四届委员会第七次全体会议精神

3月12日上午,区统计局召开专题会议传达学习中国共产党昆明市东川区第四届委员会第七次全体会议精神。会议由区统计局局长施维同志主持,全局干部职工参加。

会议首先由施维局长原文传达了区委书记胡江辉在全会上所做的题为《团结一致 苦干实干 为建设幸福美丽新铜都而努力奋斗》的工作报告,随后参会局领导班子和干部职工围绕工作报告进行了学习讨论和表态发言,最后施维局长结合统计局工作实际和2019年工作目标任务,做了具体的工作安排,并要求全局干部职工将学习传达贯彻会议精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务,紧密联系工作实际,迅速掀起学习宣传贯彻会议精神的热潮,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把力量凝聚到实现区委确定的各项目标任务上来。

通过会议的召开,全局干部职工思想认识进一步统一,精神面貌和工作热情进一步提高,工作凝聚力进一步加强,全局上下将严格按照区委、区政府的决策部署,全力推进各项工作,努力完成各项既定任务,为建设美丽新铜都贡献力量。

(办公室李天红)