新闻动态
区水务局积极参与扫黑除恶专项斗争 宣传月系列活动
[作者:水务局发布时间:2019-04-11 11:08来源:昆明市东川区人民政府]

3月29日上午,区水务局安排相关人员到钻石年华广场参与东川区2019年扫黑除恶专项斗争暨综治维稳(平安建设)宣传月系列活动,活动当天发放《东川区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室致全区人民的一封公开信》《节水知识手册》《山洪灾害预防手册》《河长制工作宣传手册》《如何防范滑坡》《水土保持法》等宣传材料600余份。

7D2BD84361FA410EBA5B630A12219683

通过开展扫黑除恶专项斗争暨综治维稳(平安建设)宣传月系列活动,进一步提高人民群众对山洪灾害防御、节水、水土保持、扫黑除恶专项斗争工作的认识;提高人民群众对平安建设、法治建设的认知;提高广大人民群众参与扫黑除恶专项斗争工作的积极性。营造平安共建、和谐共享的浓厚氛围,为打赢扫黑除恶专项斗争营造良好的社会环境。(区水务局)

QQ图片20190409171340