扫黑除恶
扫黑除恶进行时 | 扫黑除恶专项斗争专题访谈(阿旺镇)
[作者:宣传部发布时间:2019-04-11 14:58来源:昆明市东川区人民政府]

       2018年1月23日,中央政法委召开全国扫黑除恶专项斗争电视电话会议,全国扫黑除恶专项斗争开始,至2020年底结束,为期3年。2018年以来,东川区按照中央和省市决策部署,聚集人民群众反映最强烈、最深恶痛绝的黑恶势力违法犯罪行为,全面掀起扫黑除恶专项斗争。当前,扫黑除恶专项斗争正处于从全面推开向纵深推进的新阶段。在这一阶段,我区相关职能部门及各乡镇如何把扫黑除恶专项斗争工作落实到位;如何做好扫黑除恶专项斗争宣传工作;如何把扫黑除恶专项斗争工作与脱贫攻坚工作相结合,为决战决胜脱贫攻坚,奋力开创幸福美丽新铜都建设新局面凝聚强大动力。今天我们邀请到了阿旺镇政法副书记刘宏,走进演播室和我们一起就扫黑除恶专项斗争工作的开展进行交流。

阿旺镇