扫黑除恶
区市场监督管理局召开扫黑除恶专项斗争第九次调度会
[作者:市场监督管理局发布时间:2019-04-15 15:56来源:昆明市东川区人民政府]

2019年4月11日,东川区市场监督管理局组织召开扫黑除恶专项斗争第九次调度会。局党委书记、局长金绍波主持会议。

会上,局党委书记、局长金绍波传达学习了4月10日召开的东川区扫黑除恶专项斗争领导小组办公会议精神。

调度会对市场监管下步扫黑除恶专项斗争作出安排:一是案件线索再突破。通过已有线索快突破,重要线索主要领导亲自盯,水果蔬菜市场再摸排等,多管齐下,积极行动,力求在案件线索方面取得进一步突破。二是宣传氛围再营造。加强对城区已悬挂、LED滚动播放屏播放标语的日常跟踪检查,及时更新宣传标语,快速张贴最新宣传材料,进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,提高群众扫黑除恶知晓率。三是台账质量再提高。严格按照上级台账规范要求,进一步充实台账资料;各科室要结合自身职能,及时摸排并列出市场乱象乱点清单,报局扫黑办汇总。

局扫黑除恶专项斗争二个案件线索摸排组成员参加会议。