• 索 引 号:052224292-201904-136358
  • 主题分类:新闻发布
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-04-19 17:21
  • 名  称:铜都街道召开2019年党工委理论学习中心组第五次集中学习
  • 文  号:
  • 关键字:

4月17日,铜都街道召开2019年党工委理论学习中心组第五次集中学习,深入学习扫黑除恶专项斗争精神、程连远同志在2019年市委理论学习中心组第三次学习暨农村扶贫开发工作领导小组第一次会议上的讲话精神及习近平总书记生态文明思想。进一步提高政治站位,坚定不移落实省、市、区委各项工作要求,推动街道各项工作再上新台阶。铜都街道党工委书记毕天顺主持会议并作总结讲话。

QQ图片20190419160032

毕书记要求,一要提高认识,统一思想。必须进一步提高政治站位,坚定不移贯彻落实好习近平总书记重要批示指示精神和中央、省委、市委、区委的决策部署,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入。二要深入学习,抓好落实。全体班子成员要深入贯彻习近平生态文明思想,不断提高生态环保意识,全面推动绿色发展,有效防范生态环境风险。三要压实责任,形成合力。注重脱贫攻坚与乡村振兴战略实施的有机衔接,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。

毕书记强调:要充分认识这三项工作的重要性,把各项工作融入到区委的统一部署中,不断提高政治站位,压实责任,加强党的领导,加大督导检查,做到上下联动。为实现社会和谐稳定助力全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、确保中华民族永续发展奠定基础。

会上,街道领导班子围绕学习内容进行交流发言。