扫黑除恶
金桥社区开展“亮剑黑恶•护航脱贫” 专题文艺演出
[作者:铜都街道办事处发布时间:2019-04-24 15:50来源:昆明市东川区人民政府]

423日上午,金桥社区联合新村派出所开展“亮剑黑恶·护航脱贫”专题文艺演出,广泛宣传发动广大党员群众参与扫黑除恶专项斗争。

QQ图片20190424145616

活动现场通过男女声独唱,花灯《同心聚力》,歌舞《祖国颂》、《好日子》等形式多样、内容丰富的节目表演博得观众的阵阵掌声。《扫黑除恶公开信》朗诵及音乐快板《扫黑除恶保平安》更是将演出活动推向高潮,演出现场人头攒动,节目精彩纷呈,吸引了附近许多居民到现场观看。同时,现场还发放了200多份扫黑除恶专项斗争宣传单和线索举报公告。   

QQ图片20190424145633_副本

      通过活动的开展,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,形成人人参与扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,为脱贫攻坚保驾护航。