特区报
东川区企业投资全程代办服务实现零突破
[作者:宣传部发布时间:2019-05-28 16:46来源:昆明市东川区人民政府]

     近日,东川区企业投资全程代办服务实现零的突破,云南玛塔环保科技有限公司与东川区政务服务管理局签订《招商引资服务协议书》《东川区企业投资项目代办服务协议书》,投资金额2000万元,项目入驻天生桥工业园区。


微信图片_20190528164534

     在推进高质量发展过程中,东川区积极开展优化营商环境工作。一是为企业提供“代办式”服务。全程受理企业报件一整套手续,避免企业来回折腾、耽误大量时间和精力;二是为企业提供“保姆式”服务,全面实行“一个窗口受理、一站式办结、最多跑一次”的服务模式;三是为企业提供“法治式”服务。全力沟通协调相关职能部门及时帮助企业解决相关难题,引导企业依法守法诚信经营。

      云南玛塔环保科技有限公司负责人表示,东川区政务服务管理局为他们提供了非常便捷的一站式服务,不用一次次地来回跑,真正为小微企业办了实事,企业在东川投资踏实、放心。


来源:云南日报