重大决策听证
昆明市生态环境局东川分局 关于举行昆明市东川区小江固体废物治理有限公司行政处罚听证会的公告
[作者:市生态环境局东川分局发布时间:2019-06-24 15:23来源:昆明市东川区人民政府]

昆明市生态环境局东川分局

关于举行昆明市东川区小江固体废物治理有限公司行政处罚听证会的公告

(第1

     为增强行政决策的科学性、民主性,提高行政处罚案件办理质量,切实保障环境处罚当事人合法权益,经昆明市东川区小江固体废物治理有限公司申请,根据《云南省行政处罚程序规范》等相关规定,决定就昆明市东川区小江固体废物治理有限公司行政处罚一案进行听证。现将有关事项公告如下:

一、听证事项

昆明市东川区小江固体废物治理有限公司私设暗管违法排污的违法行为作出行政处罚的合法性、合理性。

二、听证时间

20197 11 (星期) 15点。

三、 听证代表、旁听人名额及产生方式

(一)听证代表名额及产生方式

1. 在本区范围内的企业从事环境保护工作人员

2. 昆明市东川区小江固体废物治理有限公司利害关系人

3. 人大代表和政协委员;

4. 社会普通公众代表;

5. 本公告发布后申请报名人员不足时,由昆明市生态环境局东川分局根据听证事项的相关内容所涉及的单位和个人邀请产生。

(二)听证旁听人

听证旁听人名额为20人以内,由听证机关在申请作为听证代表而未被选取的人员或者邀请人员中确定。

四、报名时间、方式和要求

凡在本市居住或者工作且满18周岁的公民,自本公告发布之日起,均可向昆明市生态环境局东川分局报名,申请作为听证代表或旁听人。报名截止时间为201971日。

报名采用来人、电话、信函传真方式。

来人或邮寄地址:东川区桂苑街24号。电话及传真:李薇 18808800292

报名人应当写明本人的姓名、性别、年龄、民族、职业、文化程度、公民身份证号码、工作单位及职务、通信地址、邮政编码、联系电话和报名参加听证会的主要理由。

五、听证会参会通知

昆明市生态环境局东川分局将于201972日前核实并确定听证主持人听证监察员、听证员书记员等听证会参会人员名单,东川区政府网站上公布听证会的具体时间、地点并将《昆明市生态环境局东川分局听证事项说明书、《听证通知书》等资料送达听证代表。

特此公告

        昆明市生态环境局东川分局

2019624