• 索 引 号:052224292-201908-146428
  • 主题分类:就业创业
  • 发布机构: 昆明市东川区人民政府办公室
  • 发文日期:2019-08-08 10:58
  • 名  称:区人社局组织开展“春风行动”送岗下乡巡回招聘会
  • 文  号:
  • 关键字:

区人社局组织开展“春风行动”送岗下乡

巡回招聘会

           

继1月18日“云南省人力资源服务机构进农村活动暨东川区2019年农村劳动力“春风行动”、“转移就业百日行动”招聘会后,东川区人社局于2019年1月27日开始,陆续开展“送岗下乡”巡回招聘会,利用大量外出务工人员返乡时机,通过加大宣传岗位信息,动员有就业意愿人员春节后外出务工。

本次系列巡回招聘会共计9场,分别在起嘎易地搬迁安置点、铜文化步行街搬迁安置点、对门山易地搬迁安置点、嘎德、鲁嘎箐搬迁安置点以及阿旺镇、汤丹镇、红土地镇、乌龙镇开展送岗下乡活动。巡回招聘会主要宣传就业扶贫政策,开展职业介绍、职业指导、岗位发布、求职登记等活动。

招聘会共提供有效就业岗位3275个(其中区内企业13家543个岗位;省内区外企业31家1532个岗位;省外企业5家1200岗位),发放各类宣传材料2000多份。