新闻动态
东川区残联传达学习区委四届八次全会精神
[作者:残疾人联合会发布时间:2019-08-12 17:53来源:昆明市东川区人民政府]

812日,东川区残联召开干部职工会议传达学习区委四届八次全会精神,研究部署落实全会精神的有关工作。

    会议强调,区残联干部职工要从学习领会入手,掌握核心要义,把准内涵实质,真正做到内化于心、外化于行,始终与区委区政府同心同向。一要提振精气神,主动把职责、工作和自己摆进去,对标对表,查找工作中存在的差距和不足并加以改进,在观念、思路、措施、方法等方面及时跟进、主动适应、抓好落实。二要保持清醒头脑,准确识变、科学应变、主动求变,坚决支持东川优化产业结构转型发展,打破传统矿业经济发展路径依赖,主动做一名生态优先绿色发展的转型干部。三要讲政治、顾大局,勇于担当作为,按照保三稳、过两关、一加速、一强化的总体要求,办好自己的事,全力做好残疾人各项工作,力争达到全市中上水平。

东川区残联传达学习区委四届八次全会精神照片