新闻动态
区住建局召开2019年人大代表建议、政协委员提案办理面商会
[作者:住房和城乡建设局发布时间:2019-08-13 10:44来源:昆明市东川区人民政府]

为进一步加强沟通,切实做好2019年建议提案办理工作,日,住建局召开2019年人大代表建议、政协委员提案办理面商会。人大城环工委主任王鑫、副主任刘玥麟,区政协人环委主任杨所稳、提案委副主任张琼及相关建议提案代表委员应邀参加会议

图片1

会上,局长王晶同志首先向与会代表、委员介绍了区住建局2019年主办的人大建议4件,政协提案9件办理情况,并就老旧小区、停车场建设、物业小区管理服务提升、城市道路建设、综合档案馆建设等内容与各代表、委员进行沟通交流;区住建局分管领导就建议和提案办理情况进行答复;与会代表、委员对办理情况提意见和建议,充分肯定了区住建局2019年人大建议、政协提案办理工作,对办理情况均表示满意。

最后,局长王晶同志作表态发言,表示虚心接受各位代表、委员提出的建议和意见,并以此次面商为契机,进一步做好人民群众关注的城市建设热点难点问题,推动住建工作再上新台阶。