新闻动态
铜都街道举办“万名党员进党校”暨党建 脱贫双巩固双提升培训班
[作者:铜都街道办事处发布时间:2019-09-06 17:12来源:昆明市东川区人民政府]

9月6日,铜都街道举办“万名党员进党校”暨党建脱贫双巩固双提升培训班,街道机关一支部党员,12个城市社区、除营盘社区外的12个村改居党员,非公党组织党员等500余人将接受为期3天的系统辅导培训。本次培训班分两期举行,下期将于9月9日至9月11日开始培训。

IMG_2908.JPG

培训在庄严的国歌声中拉开序幕,大家共同唱响国歌并重温了入党誓词。街道党工委熊子东副书记做开班动员讲话,并对党员提出三点要求:一是要求党员在党性修养上有新提高。要求各位党员通过本次学习要提高自我修养,做一名懂规矩、守纪律、明底线、知敬畏的合格党员;二是要求党员在理论武装上有新提高。要求各位党员认真学习党的十九大提出的新理念、新论断,努力掌握党的各项方针、政策,立足实际,广泛学习基层党建业务知识;三是要求党员在能力素质上有新提高。要求各位党员通过学习进一步强化基层党员的职责和义务,按照“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总体要求,真正发挥基层党员战斗堡垒作用。

IMG_2911.JPG

最后,熊副书记强调:希望各位党员干部在培训期间,一要严肃认真对待,加强自我约束,转变角色,端正思想,充分认识培训的重要意义;二要珍惜机会,集中精力参加培训;三要严守纪律,严格按照相关规定的课程安排参加好此次培训,切实保证学习培训取得实效。