新闻动态
东川区中小企业服务中心组织全区有融资需求的中小微企业进行税务知识培训暨融资贷款对接会
[作者:工业和科学技术信息化局发布时间:2019-09-27 08:11来源:昆明市东川区工科信局]

2019年9月21日上午9:00时,东川区中小企业服务中心在区工科信局会议室组织全区有融资需求的中小微企业进行税务知识培训暨融资贷款对接会,全区有融资需求的52户中小微企业负责人参加了会议。区工科信局局长合光文到会做了指导,并提出要求“中小企业服务中心是建立在企业与政府之间的一座桥梁,只有把服务中心工作做好,做扎实,修炼好自身内功才能更好的服务于企业,同样,企业做大做强也需要服务中心搭建的这个平台来了解政策,用好政策,这就是政府成立中小企业服务中心的良苦用心”!

省中小企业服务中心罗宏孝老师就云南省关于推进中小微企业贷款风险补偿工作实施方案作了解析;区税务局陈蕊老师就税务知识和如何在系统上申报税收的相关业务知识做了培训;昆明市平安银行屈恒毅老师就贷款政策做了讲解;邮政储蓄银行东川支行张钰老师就贷款政策做了讲解,并给出了具体的贷款融资方案。

会后,企业与银行就贷款融资事宜进行了深入探讨及交流。

(东川区中小企业服务中心:濮奇勋)

东川区中小企业服务中心融资贷款对接会

东川区中小企业服务中心融资贷款对接会